Desarrollo y organización de una compañía de financiamiento comercial en Colombia (1980)
Remontándonos al pasado encontramos que los primeros organismos serios que aparecieron en el mercado fueron los bancos los primeros bancos comerciales hicieron su aparición por la década de los 70 del siglo pasado con un retraso notorio con respecto a Europa y Estados Unidos. Con el transcurso del tiempo se dieron cuenta de un crecimiento de un creciente desbarajuste de las actividades con notarias en donde se vieron precisados a introducir en la Constitución disposiciones para el intervencionismo del Estado colombiano en la vida económica del país .