Estudio de pre-factibilidad para le montaje de un negocio electrónico de tipo infomediario en Colombia (2008)
El presente trabajo contiene un estudio de pre-factibilidad para el montaje de un negocio electrónico de tipo infomediario en Colombia. En su contenido se hace una copilación de los diferentes conceptos y teorías de que deben tenerse en cuenta para la evaluación del mismo, resaltando la importancia de herramientas como Internet, en las nuevas maneras de administrar y recolectar información sobre un mercado dado. Para el desarrollo del proyecto, también se presenta un marco conceptual que reúne la definición de términos y teorías de autores relativas a los negocios electrónicos; con el fin orientar al lector en la comprensión del objetivo de este trabajo, y además de esto se ilustra la metodología sobre la cual se basa la investigación.