Proyecto Radio María Colombia (2004)
La aplicación de la técnica contable como de prácticas financieras experimentadas por los directivos del proyecto como de los participantes en el presente trabajo pretende brindar las herramientas de diagnóstico que permitan predeterminar los flujos de caja requeridos por las entidades para el normal funcionamiento, así como de los reportes a sus directivos en Italia, quienes han fijado como objetivo la independización económica de cada una de la Unidades del Proyecto Radio María en el mundo, con el ánimo de continuar con el proyecto original en Italia.