Elaboración de un caso academico de un proyecto de inversión en infraestructura (1999)
Con esta tesis de grado de especialización en finanzas corporativas del CESA pretendemos además de aplicar buena parte de los conocimientos adquiridos durante la especialización, simular situaciones de la vida real, que implican la toma de decisiones que involucran riesgos de carácter no solamente financiero, situación que se constituye en el día a día de los dirigentes que forma el CESA. el caso que hemos diseñado corresponde a la simulación de un proceso licitatorio para la concesión de las adecuaciones operación y mantenimiento de un escenario deportivo a cambio de explotar las diferentes fuentes de ingresos involucradas.