Comercialización de productos colombianos en el Perú (1981)
El objeto de este trabajo es demostrar el amplio mercado de los productos colombianos en los países que conformen el Pacto Andino. Como referencia para tal fin se eligió el Perú, pues de una manera muy general se podría suponer que las características culturales derivadas del mismo origen, de procesos históricos y similares y de condiciones socio-económicas semejantes hacen que la población peruana tenga costumbres y hábitos de consumo similares al pueblo colombiano.