Toolkit de El Don (2014)
La estabilidad política y el crecimiento económico del país ha incrementado el consumo y la confianza en el mercado. El crecimiento del PIB de 4,6 % y 13 TLC firmados durante los últimos 5 años son sólo algunas medidas claves de la gran actuación económica. Este resultado está creando un cambio en los niveles socio-económicos, en donde la clase media está ganando más relevancia en la población total y se espera que el ingreso mensual promedio crezca más rápido que el de la clase alta.