Estrategia de marketing para mejorar la percepción de TransMilenio en Bogotá en estratos 4, 5 y 6. (2021)
Con el presente trabajo se pretende determinar una estrategia de mercadeo para mejorar la percepción del sistema de transporte público TransMilenio en estratos 4, 5 y 6 en Bogotá, analizando la actualidad con respecto a la percepción hacia el transporte público y sus problemáticas, conociendo la percepción actual de las personas de niveles socioeconómicos 4, 5 y 6 hacia el transporte público, identificando las variables que más afectan la percepción del transporte público en este segmento de mercado y desarrollar el Marketing Mix adecuado para mejorar la percepción del transporte público en Bogotá.