Identificación de los factores que inciden en la renovación del seguro de automóviles (2017)
El presente trabajo de investigación presenta una hipótesis la cual se plasma en la intención de renovación de las pólizas de automóviles de Liberty Seguros se encuentra ligada al nivel de satisfacción que los clientes tienen con la satisfacción general (marca, producto o servicio), por tal razón se establece como objetivo general identificar cuáles son los factores de la experiencia de cliente (marca, producto y/o servicio) que más inciden en la renovación de los seguros de automóviles en Liberty a nivel Bogotá.