Plan de negocios para la conversión de una empresa local a una extranjera (1997)
El presente trabajo de grado constituye una realidad aprendizaje consulta para las personas jurídicas interesadas en desarrollar un plan de negocios para ofrecer sorpresa a terceras personas. un plan de negocio bien hecho es la clave para obtener compromisos financieros de terceras personas, de manera que se lleve a cabo metódicamente y honesta mente, reflejando el presente y proyectando el futuro de la empresa. El propósito de este trabajo es explorar la mejor alternativa para desarrollar un plan de trabajo para una empresa colombiana que busca financiación de sus colegas norteamericanos.