El efecto de los cambios en la jornada laboral en el contexto del teletrabajo por consecuencia del COVID-19 en el bienestar de los empleados de áreas administrativas en Colombia: caso comparativo entre empresa farmacéutica y empresa de consumo masivo (2022)
Por medio de la monografía de investigación se busca explorar los posibles efectos que ha tenido el teletrabajo durante la pandemia en los horarios de trabajo y la jornada laboral de los empleados de dos empresas en Colombia. Para esto se toma como caso de estudio a una empresa del sector farmacéutico y otra del sector de consumo masivo. Se busca también caracterizar cómo el bienestar de los empleados ha sido afectado por el teletrabajo y determinar la relación entre el bienestar laboral y el posible aumento de la jornada laboral.