Hard Discount en Colombia : escenarios de desarrollo del Hard Discount en Colombia, analizado desde la perspectiva del consumidor, las marcas y los canales de venta (2018)
El objetivo de este trabajo, es establecer los escenarios sobre los que se puede desarrollar el Hard Discount en Colombia, proponiendo para esto una metodología basada en el análisis de consumidor, las empresas oferentes de productos, en adelante las marcas y la evidencia del crecimiento de este modelo de negocio en otros países, al analizar la información de estos tres agentes esta investigación permite proponer escenarios probables de desarrollo de este modelo de negocio en el sector del retail.