Monografia sobre modelo de entrada de conversión de divisas a través de mercados alternos por restricciones en materia cambiaria (2010)
Este proyecto abarca temas relacionados con el mercado de valores, finanzas y regulación del mercado bursátil específicamente en el tema cambiario. Se busca como uno de los objetivos, explicar cómo el desarrollo de un modelo que involucra la figura de permuta de activos financieros, puede llegar a eliminar, u ofrecer soluciones factibles y legales, a un problema de restricción en materia cambiaria en la legislación de un país determinado.