Modelo de riesgo de quiebra para empresas del sector constructor en Colombia (2023)
El propósito de la investigación que se pretende llevar a cabo es analizar en profundidad la estabilidad económica de las empresas dedicadas a la construcción en Colombia y estimar su riesgo de quiebra, con el fin de determinar su capacidad para hacer frente a una potencial disminución considerable en las ventas como resultado de las condiciones del mercado