Investigación de mercado en la ciudad de Bogotá para el lanzamiento del producto CP-600 al mercado nacional (1992)
Esta investigación se planeta dentro de las necesidades de la Compañía Colombiana de Cerámica S.A., de esbozar de una manera clara y objetiva la situación de la línea de remates actual y la posible comercialización de los excedentes del diseño CP-600, calidad no exportable. Para el desarrollo de esta investigación se diseña un instrumento que permita obtener la información requerida a nivel de firmas de Arquitectos y Compañías Constructoras de la ciudad de Santa Fé de Bogotá D.C., las cuales serán seleccionadas por medio de un muestreo aleatorio simple.