Valoración de marca "Davivienda" (2008)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal hacer la valoración de Marca de Davivienda, a partir de un método estructurado, tomando como base la información disponible por el Banco en cuanto análisis de mercado, con el fin de analizar el aporte económico, financiero y medir el impacto en sus indicadores si el valor de la marca se reflejará en el Balance General como un activo intangible