Guía descriptiva de activos financieros susceptibles a la inversión de capital local y extranjero en Colombia (2006)
Partiendo del comportamiento de los mercados globales y conociendo el potencial que tienen los mercados latinoamericanos y las economías emergentes en general, se enfocó un proyecto dirigido específicamente a las inversiones de mercados de capitales en Colombia, que surge a partir de la necesidad de múltiples inversionistas locales como extranjeros interesados en conocer con mayor profundidad las características de los productos de inversión a los cuales se tiene acceso en Colombia, mediante las entidades que administran recursos