Manual de operación del modelo para diagnóstico, planeación y simulación financiera para empresas de tamaño mediano (2004)
Este manual se presenta a continuación acompañado del modelo en medio magnético, ejecutable en Excel, asÍ como una impresión de los resultados del mismo de una empresa de servicios del sector de la construcción, como cumplimiento al requisito de elaboración de trabajo de grado de los tres integrantes del grupo antes mencionados, para optar al título de "Especialista en Finanzas Corporativas" del grupo Xlll de dicha especialidad en el Colegio de Estudios Superiores de Administración, CESA.