Impacto del Crowfunding a través de SPACs sobre el acceso a créditos de las PYMEs en Colombia (2022)
El posible impacto que podría tener el Crwofunding a través de SPACs sobre el apalancamiento de las PYMEs dadas las variables que permitirían explicar su inserción en el mercado colombiano