Expedición MAGGI® Colombia (2015)
Desde hace muchos años, Nestlé como compañía global se ha preocupado por crear un entorno sano en los lugares donde ha establecido su operación. Dada su calidad de multinacional y la cantidad de países donde opera hoy en día, las actividades de responsabilidad social empresarial que realiza Nestlé son un pilar de su filosofía y se desempeñan en muchos países alrededor de todo el mundo, de acuerdo a su plataforma de Creación de Valor Compartido, la cual se divide en tres áreas foco: Nutrición, Cuidado del Agua y Desarrollo Rural. (Nestle, 2014)