Determinantes en la estructura de capital en empresas de servicios públicos domiciliarios de acueducto y saneamiento básico ubicadas en municipios menores en Colombia (2022)
El objetivo de la presente investigación es poder generar un punto de partida que permita, en primera instancia, a las instituciones que regulan los servicios públicos domiciliarios de acueducto y saneamiento básico, poder establecer políticas públicas ajustadas a la realidad que enfrentan municipios cuya caracterización socio económica representan grandes brechas y obstáculos en la estructura de capital de empresas de servicios públicos catalogadas en municipios menores. De este modo, conlleva a que las falencias actuales afecten directamente la calidad del servicio, en términos de acceso, cobertura, potabilidad y continuidad.