Manual de seguridad para Corporaciones Financieras (1992)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo servir de guía a los funcionarios de las Corporaciones Financieras, para manejar los aspectos relacionados con la seguridad de las agencias puestas bajo su responsabilidad. No se pretende en ningún momento dar respuestas a todos los problemas de protección. En este manual se recopila y ordenar una serie de disposiciones urgente y cubrir los principales aspectos de seguridad.