Acompañamiento a ciclista en Colombia (2017)
Este trabajo de grado tiene como fin evaluar la viabilidad de crear una empresa que preste servicio de acompañamiento motorizado a los ciclistas deportivos en la ciudad de Bogotá y sus alrededores. La misión será brindar el mejor servicio de acompañamiento a ciclistas por medio de tener el mejor personal y la mejor estrategia de integración digital, facilitando el uso del mismo para todos los usuarios (reales y potenciales). Se busca satisfacer las necesidades y problemas más importantes de los ciclistas, que son la inseguridad (robo y accidentes viales), fallas mecánicas durante el recorrido y caídas durante el recorrido.