Modelo de gestión empresarial aplicado a la empresa Alfredo Plata R. (2007)
El Almacén ALFREDO PLATA R, reconocido por los habitantes de esta ciudad y de la periferia, ha participado en la construcción de estos lugares con la venta de materiales de construcción y alquiler de andamios. Esta ciudad cada día más poblada y visitada, está exigiendo mejoras en cuanto a la prestación de los servicios del almacén, pues se está convirtiendo en un complejo turístico al que llegan productos tanto de Bogotá como de Ibagué, los cuales le quitan participación en el mercado de la región.