Cómo influye un buen almacenamiento en la productividad de las empresas (1994)
Las bodegas pertenecientes a los diferentes sectores industriales cumplen un papel importante dentro de la productividad y economía de un país. La distribución de los productos y su prueba almacenamiento se hacen necesarios y son indispensables para poder entregar al consumidor al cliente los artículos oportunamente.