Análisis y propuesta para utilizar la estructura de un Cross Currency Swap para reformular el costo de capital en un modelo de valoración de una compañía con moneda funcional pesos colombianos (2018)
La percepción del riesgo es una de las variables que más inciden a la hora de tomar decisiones. La medición del riesgo es la forma por la cual los diferentes economistas y estadísticos han encontrado para tener una visión de la probabilidad de ocurrencia y certeza del comportamiento de inversiones en diferentes áreas económicas.