Influencia del valor de la marca Alpina en la lealtad del cliente (2024)
El presente estudio analizó el impacto del Customer Experience (CX) y el valor percibido en la lealtad del cliente hacia la marca Alpina en el sector de alimentos y bebidas. La investigación se enfocó en entender cómo estas variables clave interactúan para influir en la retención y preferencia de los consumidores por la marca. La pregunta de investigación central fue: ¿Qué impacto tienen el Customer Experience (CX) y el valor percibido en la lealtad del cliente de Alpina? Para abordar esta pregunta, se establecieron objetivos específicos, entre ellos evaluar el efecto del valor percibido en el Customer Experience y examinar la influencia del CX en la lealtad del cliente.