Reestructuración organizacional del área comercial Fenalco - Fundecomercio (1999)
Este informe de práctica empresarial, identifica problemas formula posibles soluciones lógicas y aplicables dentro de una empresa, con el fin de lograr que sea cada vez más competitivo y que logre mejores resultados con proyección al futuro, previniendo al desarrollo de nuevas tecnologías reglamentaciones sobre el medio ambiente y el desarrollo humano, empresarial y comercial comercial como objetivo.