Casos empresariales sobre la aplicación de técnicas y métodos de la investigación de mercados (2009)
El mercadeo es una herramienta fundamental para el desarrollo de cualquier compañía, producto o servicio y contar con información acerca del mercado, conocer las preferencias de los clientes y diseñar estrategias acorde a las necesidades actuales es cada día más importante. Por lo tanto el mercadeo hace uso de una de sus herramientas claves para encontrar, clasificar y analizar toda esa información; se habla aquí de las investigaciones de mercado. Es debido a esta importancia que se ha generado la necesidad de aprender, conocer y desarrollar conocimientos amplios y profundos sobre esta área