Titularización inmobiliaria (2000)
La titularización es el proceso mediante el cual una entidad transfiere y aisla, a través de un patrimonio autónomo, activos tradicionalmente líquidos o por lo menos de escasa o lenta rotación, y bienes o flujos de caja futuros, con el objeto de maximizar la utilización de los recursos. Esta movilización implica la transformación de activos líquidos en títulos negociables en el mercado público de valores, los cuales tienen como respaldo el activo o el flujo generado por el mismo.