Marketing sensorial. Caso Museo Nacional (2013)
Este trabajo de grado documenta las técnicas y proceso de mercadeo utilizadas por el Museo Nacional, que contienen elementos sensoriales, haciendo énfasis en lo sonoro, así como la percepción del consumidor sobre éstas. A través del desarrollo de este documento se comprueba e si el marketing sensorial en el Museo Nacional, específicamente en la exposición permanente Emancipación y República, apoya la generación de experiencias agradables.