Estructuración financiera de un proyecto inmobiliario (2008)
El trabajo que aquí se presenta, referente a la“ESTRUCTURACION FINANCIERA DE UN PROYECTO INMOBILIARIO”, representa un aporte realizado, para una compañía que actualmente se dedica al desarrollo y construcción de proyectos de vivienda en la ciudad de Bogota; en la medida en que a través de la implementación de éste trabajo dicha compañía podrá coordinar de una manera más eficiente, todas las actividades de tipo gerencial, que son llevadas a cabo durante el desarrollo de sus proyectos. A partir de lo anterior, la compañía no solo empezará a desarrollar sus proyectos inmobiliarios con unos altos estándares de calidad, si no que también, podrá fortalecerse como entidad, y por ende posicionarse mejor en el mercado