Kreativ: Plataforma web que conecta la necesidad con el talento (2015)
Kreativ es hub de creatividad y diseño para empresas o personas naturales que buscan satisfacer necesidades en diseño, creatividad publicitaria y desarrollos/contenidos digitales Se realizará un plan de negocios de una Plataforma Web que busca administrar las necesidades de diseño y/o creatividad consolidando el mejor talento a un precio justo y de una forma fácil y práctica. El reto es generar y sostener una comunidad virtual de diseñadores y creadores de talento y contenido a los que les gusta resolver los retos de las marcas, empresas y/o personas con soluciones a la medida. Buscamos romper el paradigma que los diseñadores y la creatividad son poco asequibles, generando valor para las dos partes; buscamos masificar el acceso a la creatividad y el talento.