DOT – Discounts on Time (2016)
Hoy en día el mundo ha cambiado la forma en la que se hacen los negocios, pues estamos en un proceso de transformación en el que las empresas están buscando tener un equilibrio entre las ventas en establecimientos físicos y entre las ventas por medios digitales. Según un estudio realizado por google el 67% de los usuarios inician sus compras a través de medios digitales, sin embargo el 95% de las ventas al por menor culminan en establecimientos físicos. Esto se da debido a la omnicanalidad, esta hace referencia a que una empresa tiene una estrategia alineada para los diferentes canales con el fin de brindarle una mejor experiencia al cliente sin interrumpir su proceso de compra. Por esta razón se ve la necesidad de una propuesta de valor como la de DOT (Discounts On Time), la cuál es una aplicación que busca ser el vínculo entre medianas y pequeñas empresas que no cuentan con una clara estrategia digital y que no son tan reconocidas en el mercado, con sus clientes potenciales; esto se realizará por medio de una aplicación personalizada con los requerimientos de los consumidores.