Valoración del Banco de Comercio Exterior S.A. Bancoldex S.A. (2003)
Mediante este trabajo de grado se pretende hallar una estimación del valor presente de la entidad financiera, teniendo en cuenta la proyección de sus ingresos, gastos, activos, pasivos y patrimonio en un horizonte de tiempo, descontados a una tasa que refleje su riesgo. Por lo anterior se empleará la metodología de Descuento del Flujo de Caja de Libre Disponibilidad de los Accionistas (FCLDA) en un horizonte de tiempo de 1s años, a través de la utilización del costo de capital como tasa de descuento.