Optimización del área productiva Altapureza S.A. Monografía de investigación (2015)
Este proyecto tiene como objetivo la optimización de producción de Industrias Altapureza S.A, ubicada en la ciudad de Bogotá D.C. su propietario Javier E. Ulloa Parra, estaba interesado en el mejoramiento de la producción y costos de la compañía, con el fin de tener una empresa más organizada, productiva, eficiente y eficaz, todo esto para llegar a ser más competitivo en el mercado manteniendo la calidad de su producto y de esta manera lograr incrementar las utilidades de la compañía y atraer nuevos clientes.