Sistema para el manejo de empresas comerciales de régimen simplificado (2002)
A través del registro sistemático de las ventas y de los gastos, este programa permitirá llevar un estado de pérdidas y ganancias, control de inventarios, cuentas por pagar, indicadores de gestión de gastos. Básicamente se compone de dos elementos: el primero son los planes de entrada de datos en donde hay opciones para ingresar ventas y costos y gastos cuentas por pagar, actualizaciones de productos, precio de venta. El segundo elemento son los reportes en donde se obtiene toda la información pertinente a los estados financieros e indicadores de gestión.