Investigación de mercados para el lanzamiento de un producto (1985)
Este trabajo de grado recolecta la información que sirve de base para la toma de decisiones que implica lazar un producto al mercado a partir de una investigación de mercados en donde se define el problema, se plantean los objetivos, se recolecta la información, se procesa, se analiza y se establecen las conclusiones.