Practiarroz (2010)
El arroz es muy valorado no solo por su adaptabilidad con las comidas sino por todos los beneficios en términos de vitaminas y nutrientes que aporta a sus consumidores. Sin embargo debido a los cambios en la vida actual como la falta de tiempo, la preocupación por la figura y la salida de la mujer del hogar han provocado que cada vez menos personas dediquen tiempo a preparar sus comidas aunque sigan en una búsqueda de alimentos que nutran y energicen al mismo tiempo que se adaptan a las necesidades del mundo moderno.