Estereotipos y prejuicios entre costeños y cachacos y su impacto en la toma de decisiones en el ámbito de recursos humanos. (2021)
Estudio que mide, analiza y evalúa los prejuicios entre dos grupos regionales de Colombia y como impacta esos prejuicios a la hora de la toma de decisiones en el área de recursos humanos