Proyectos de inversión para capturar el segmento corporativo en las Aerolíneas en Colombia (2012)
Según la historiadora Karim León Vargas, Historiadora de la universidad de Antioquia, la aviación en Colombia, es un sector que comenzó hace más de 100 años, y fue precursor en Sur América. Los pioneros en la aviación en nuestro país comenzaron con la aviación de acrobacia cerca de 1911, donde empresarios colombianos trajeron a Colombia un piloto francés experimentado que realizaría demostraciones en nuestro país.