Plan de mercadeo para la empresa Cover.com.co de la ciudad de Bogotá (2008)
El plan de mercadeo que se presenta, identifica tendencias y necesidades en cuanto al producto; funda protectora hecha en hilaza de diferentes diseños y colores para los aparatos electrónicos pequeños, y a su vez formula estrategias aplicadas a su marketing mix.