Corrupción en Colombia : una problemática que nos afecta a todos (2017)
El presente documento de investigación busca hacer una aproximación al concepto de corrupción y la problemática que genera esta en Colombia, evidenciando cómo esta logra impactar negativamente al país representando una desaceleración económica que perjudica a cada uno de los ciudadanos.