Banca comercial con servicios de banca de inversión (1998)
Este informe inicia con una breve descripción de la situación actual del sistema financiero colombiano y del papel que ha jugado el banco Extebandes desde Colombia en el mismo. Se describen las operaciones del banco, sus productos, y sus características principales con el fin de ubicar a la entidad del sistema financiero y dar a conocer la orientación de sus productos puntos posteriormente se hace alusión a las características del Standard Chartered Bank of England y se mencionan las áreas afectadas con el proceso de venta del banco éste Extebandes por último se enumeran los productos relacionados con barca de inversión distintos a las operaciones realizadas en el mercado de capitales, con el fin de describir cuáles de ellos pueden implementarse dentro de la entidad y que ajuste sería necesario realizar para su implementación.