Estudio de productividad en la fábrica de monturas para anteojos Cian Ltda. (1984)
Este trabajo de grado tiene como objetivo definir los métodos y procedimientos para mejorar el control de la operación de la fábrica de monturas para anteojos CIAN Elite Ltda. A través de un trabajo de campo en la fábrica en confrontación del estatus con la literatura relevante y conocimientos de la autora de este documento se presentan unas recomendaciones para mejorar los métodos y procedimientos de programación y control y el flujo de información (sistematizar y computarizar, como complemento se sugiere rectificar el flujo de producción y crear un mecanismo interno de auditoría.