Determinantes de la estructura de capital de empresas de sector de la construcción de infraestructura (ingeniería y obras civiles) en Colombia (2018)
Esta investigación contribuye en la obtención de conocimiento suficiente sobre la estructura de capital de las empresas ingeniería y obras civiles en Colombia mediante un estudio empírico y el planteamiento de un análisis econométrico analizado a la luz de diferentes teorías financieras relacionadas con la estructura de capital, que ante la ausencia de estudios en el ámbito nacional en la materia, podría ser evidencia para identificar los determinantes a de una estructura de capital de las empresas de éste sector en Colombia y la forma en que las compañías toman sus decisiones de financiamiento.