Creación de un playbook dedicado a la plataforma zona picnic Club Colombia (2015)
Con el paso de los años, las empresas se han dedicado a satisfacer necesidades de los clientes, pero cada día los consumidores se han vuelto personas más exigentes que necesitan mayor innovación. Hoy en día se le está pidiendo a las compañías que más que un producto se creen experiencias. Por eso Club Colombia decidió innovar creando los picnics, que es un espacio donde se le brinda al consumidor una experiencia más cercana a la marca con características Premium. Pero por el éxito que se ha tenido, otras marcas como Carulla o Gef han decidido replicar los picnics en sus activaciones o momentos de marca.