Caso práctico : la capitalización del Banco Central Hipotecario Nacional (2004)
El tema de este trabajo de grado es el desarrollo de un caso de estudio práctico, que en la actualidad se constituye en una herramienta ampliamente usada como método de aprendizaje. A travez de los casos el estudiante toma la posición de algún miembro de la organización que se ve enfrentada a dicha situación y su desarrollo le exige que genere supuestas y alternativas para ésta. Por eso es muy importante que sea escrito a partir de un hecho real.