El turismo - no convencional - como solución a la problemática de la tercera edad: Turismo alemán en Zona Cafetera, Colombia (2015)
La Zona Cafetera se muestra hoy en día como una región que atrae por sus colores, sus sabores y sus oportunidades. No es coincidencia que Marca País (http://www.colombia.co) refuerce estas características en su promoción del turismo. Esta investigación no sólo analiza la imagen de región fomentada por Marca País, si no también estudiamos los posibles efectos que se generarían por el ingreso de turistas germanos en búsqueda de un turismo –no convencional- en esta zona particular.