Diseño e implementación de un sistema de información automatizada para un almacén de repuestos (1989)
El objetivo de este informe de práctica empresarial, fue diseñar implementar un sistema de información en un almacén de repuestos, el cual contaba con una serie de mecanismos manuales obsoletos, los cuales causaban desactualización en la información y le dificultan a la gerencia el desempeño de sus labores y toma decisiones.