Certificación de calidad Kosher para la industria nacional de conservas la Constancia (2003)
Este trabajo de grado pretende, presentar un panorama integrado de la certificación Kosher para los productos de la marca que la Carulla-vivero y hacerlo extensivo a sus demás líneas de producción de industria nacional de conservas la constancia, empresa donde se realizó práctica empresarial y donde se apoyó con el proceso de certificación.